Новости. Опубликовано 03.12.2012 19:46 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Финансово-аналитический журнал FxFactor: «Меньше рисков, больше возможностей!»

Вышел декабрьский номер финансово-аналитического издания FxFactor! Журнал собрал в себе всю информацию, необходимую успешному человеку, - новости экономики, интервью с известными бизнесменами и истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, аналитику и прогнозы ведущих экспертов.

Читайте в свежем номере:

• Fормула успеха

Слышать. Слушать. Понимать: всего несколько приемов, которым стоит следовать, - и совещания будут длиться меньше, но значить гораздо больше!

• Fлагман

Александр Беляков: «У нас торгуют львы!»

О том, выдержат ли конкуренцию компании стран СНГ с приходом иностранных коллег, рассказывает президент брокерской компании Lionstone Александр Беляков.

• Fасктор риска

Кровь земли перетекает на запад? О вероятных скорых трансформациях на рынке нефти, связанных с увеличением добычи черного золота.

• Free trade

Рынок деривативов: меньше рисков, больше возможностей. Можно ли получать солидную прибыль от купли-продажи того, чего не имеешь?

• Fундаментальный взгляд

Азбука начинающего инвестора: Идеальный инвестиционный портфель. Какой он?

• Fигура

Рассвет на закате: Ингеборг Моотц. Эта хрупкая женщина доказала всему миру, что успех может прийти в любом возрасте.

А также новости спорта и культуры, финансовый прогноз и календарь деловых событий на декабрь 2012.

Желающие могут оформить подписку на сайте http://fxfactor.ru/subscription

FxFactor - Ваш успех ближе, чем кажется!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа