Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 03.12.2012 20:07 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Зима приносит в Петербург яблочный фотоконкурс Instagram – «iPort: Yabloko Around»

Зима приносит в Петербург яблочный фотоконкурс Instagram – «iPort: Yabloko Around»

С первых дней декабря в Санкт-Петербурге стартует оригинальный общегородской конкурс на лучшую фотографию любимого города. К участию в конкурсе принимаются фотоработы внимательных жителей северной столицы, которые нашли в пейзажах Петербурга «яблочные мотивы» и запечатлели увиденное на фотокамеру. Прием фотографий с 30 ноября по 14 декабря 2012 года. Найди свое яблоко в городе!

Давайте узнаем свой город ближе и внимательнее присмотримся к давно знакомым проспектам и маленьким улочкам, рекам и каналам, небу и облакам Санкт-Петербурга. Организаторы фотоконкурса «iPort: Yabloko Around» приглашают всех творческих и активных людей выйти на улицы нашего города, найти и сфотографировать «яблоко» в его природе, архитектуре, скульптуре, дворцово-парковых ансамблях – да где угодно! Объектом съемки может быть все, что, по-вашему, напоминает яблоко или является яблоком – даже облако, похожее на этот вкусный фрукт.

Фотоработы, опубликованные в Instagram, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ примечанием к фотографии (хэштэгом) #iport1212, принимаются с 30 ноября по 14 декабря 2012 года до 17 часов 00 минут.

Победители будут определены путем открытого голосования в Instagram. Автор фотографии с наибольшим количеством «лайков» получит первый приз - iPad. Авторы, занявшие второе и третье место, получат сертификаты на 5.000 рублей и 3.000 рублей, соответственно.

Сертификаты можно будет реализовать в любом магазине сети iPort Apple Premium Reseller, ведь именно iPort, следуя доброй традиции вдохновлять петербуржцев на новые свершения, выступил идейным вдохновителем и организатором городского фотоконкурса «iPort: Yabloko Around».

Кроме того, организаторы учредили специальный приз – автор самого оригинального снимка по версии iPort также получит iPad.

Фотографии участников конкурса и количество «лайков», можно будет оценить на http://instagre.at/ или в приложении Instagram, выбрав хэштэг #iport1212.

Подробности об условиях участия в конкурсе – www.iport.ru/iport1212.

Подведение итогов и награждение победителей состоится 15 декабря 2012 года на празднике открытия пятого магазина сети iPort Apple Premium Reseller в Санкт-Петербурге. Открытие состоится 15 декабря 2012 года в ТК Меркурий по адресу: ул.Савушкина, д.141.

О компании iPort Apple Premium Reseller

iPort Apple Premium Reseller – сеть магазинов, в которых вы всегда сможете найти весь спектр продукции Apple. И это не только популярные в нашей стране iPhone, iPad, MacBook Air и MacBook Pro (Retina), iMac и iPod, но и Mac mini и дисплеи Thunderbolt, известные широкому кругу любителей техники Apple в других странах.

Во всех магазинах сети представлен полный ассортимент продукции Apple, который официально продается в России. Статус магазинов позволяет постоянно иметь в наличии полный модельный ряд по каждой линейке устройств, включая новинки – это и есть одна из отличительных черт магазинов iPort.


Ньюсмейкер: iPort — 7 публикаций
Сайт: www.iport.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»