на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2012 22:03 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Приглашаем на бизнес-форум, посвященный выходу Microsoft Dynamics AX 2012!

Компания НОРБИТ приглашает Вас посетить наш стенд №2 на бизнес-форуме «Новая эра управления», в рамках которого состоится презентация Microsoft Dynamics AX 2012!

2012 год станет знаковым для корпорации Microsoft – именно под занавес этого года состоится долгожданная премьера ERP-системы нового поколения Microsoft Dynamics AX 2012.

По случаю этого события Microsoft 12 декабря 2012 года соберет ведущих партнеров и клиентов на бизнес-форуме «Новая эра управления». Участники форума узнают, как ERP нового поколения помогает реагировать на новые вызовы в России и мире, познакомятся с лучшими практиками применения самых современных решений для управления бизнесом и пройдут тест-драйвы использования Dynamics AX 2012 в различных отраслях. В составе участников и докладчиков – представители Gartner Group, Microsoft Россия, Белый ветер-Цифровой, Media Markt и другие российские и международные компании.

НОРБИТ, золотой партнер Microsoft, будет рад видеть Вас на своем стенде! Наши эксперты с удовольствием пообщаются с Вами и ответят на все вопросы, касающиеся системы Microsoft Dynamics AX 2012.

Для любителей азарта и острых ощущений на стенде с помощью авиастимулятора будут организованы соревнования по гонкам! По итогам дня будет определена тройка самых быстрых участников, которые удостоятся ценных призов.

Зарегистрироваться на бизнес-форум «Новая эра управления» и получить более подробную информацию можно на сайте www.ax12.ru. Для регистрации заполните форму и в поле «Код приглашения» укажите слово «НОРБИТ».

Отметим также, что в честь выхода Microsoft Dynamics AX 2012, НОРБИТ откроет сайт, посвященный новой версии популярной системы. Сайт будет находиться по адресу:www.AX2012.ru. Здесь Вы найдете ответы на все вопросы, связанные с переходом на AX 2012, и сможете заказать презентацию по интересующей Вас теме. Запуск сайта запланирован на 12.12.2012 г.

Ждем Вас 12.12.2012 г. на стенде №2 на бизнес-форуме Microsoft!

Место проведения: Москва, Лотте-плаза

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей