Новости. Опубликовано 04.12.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

«ЭКО-маркет» вручит призы победителям конкурса среди журналистов «Из жизни Супермаркетов»

4 декабря 2012 года в свободном пространстве «Циферблат» состоится пресс-ланч по итогам конкурса среди журналистов «Из жизни Супермаркетов». Организатором данного конкурса на лучший статейный материал по тематике «продуктовый ритейл: как работают современные супермаркеты» выступила Сеть экономных супермаркетов «ЭКО-маркет».

В конкурсе приняло участие 57 работ от 21 автора. Участниками конкурса, в частности, стали журналисты таких СМИ как «Сегодня», «Фокус», «Комментарии», «Обозреватель», AllRetail, «Мир продуктов» и многих других.

Журналисты имели возможность присылать свои конкурсные работы в период с 15 февраля по 15 сентября 2012 года. На конкурс принимались редакционные материалы, опубликованные в 2012 году в деловых, общественно-популярных, региональных, специализированных печатных и интернет-изданиях.

Жюри конкурса «Из жизни Супермаркетов» оценивало работы участников по следующим критериям: освещение автором актуальных вопросов украинского ритейла, развенчание распространенных мифов о работе торговых сетей и проведение исследований на этом рынке, содействие повышения уровня осведомленности потребителя о работе супермаркетов и т.д.

Также стоит отметить, что целью проведения конкурса «Из жизни Супермаркетов» является содействие более глубокому и активному освещению актуальных тем в области розничного (в основном, продуктового) ритейла в украинских СМИ и донесение объективной информации о работе супермаркетов до конечного потребителя.

В ходе пресс-ланча состоится:

• Объявление итогов и награждение победителей конкурса «Из жизни Супермаркетов» на лучшую статью по тематике «ритейл».

• Общение в дружеской неформальной атмосфере

Победители конкурса получат дипломы и ценные призы – планшетные компьютеры Apple IPad в каждой из следующих номинаций:

• Лучшая статья потребительской тематики

• Лучшая статья деловой направленности

• Лучшая специализированная статья

Контакты для аккредитации на мероприятие: Богдан Горобчук, Лидия Колотова.

Аккредитация на пресс-ланч обязательна, количество мест ограничено.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 33 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua
E-mail: press@eko.com.ua
Телефон: 044 371-02-30

E-mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: (044) 200-25-03
Тематические сайты: Бизнес России, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)