на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 04.12.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1914; сегодня: 4.

«Небесна Криниця» поддержала благотворительный проект Маргариты Сичкарь «Baby Horse-Parad»

Скультура жеребенка, предоставленная компанией «Небесна Криниця» для благотворительного аукциона "Baby Horse-Parad", попала в топ 10 лучших скульптур. Собранные на аукционе средства от выручки этого и других лотов пойдут на строительство детского эко-реабилитационного центра иппотерапии "Камелия", а также на развитие анималотерапии в Украине.

«Baby Horse-Parad» организован Маргаритой Сичкарь, в благотворительных проектах которой «Небесна Криниця» уже не первый год активно принимает участие. «Baby Horse-Parad» стало третьим мероприятием, которое «Небесна Криниця» поддержала своим участием, став, таким образом, социальным партнером в строительстве центра иппотерапии.

«Надеемся, что радужный жеребенок компании «Небесна Криниця» будет дарить своему теперешнему владельцу именно те эмоции, которые были вложены в его создание и воплотились в жизнь, благодаря кисти художника. Мы рады, что средства, вырученные от продажи на аукционе нашего жеребенка, пойдут на благое дело, ведь счастье и здоровье детей – это самая большая радость в этом мире» – отметила Ирина Примак, директор по маркетингу компании «Небесна Криниця».

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 067 500 93 60
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис