на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

«Удачные каникулы» от Примсоцбанка: кредит зимой – платеж весной

Специальное предложение от Примсоцбанка - кредит с отсрочкой платежа!

«Новый год – это время исполнения желаний, долгожданных подарков родным и любимым, путешествий и положительных эмоций, - считает Оксана Беспалова, начальник управления розничного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». - Но не всегда есть возможность выделить на все это достаточное количество средств из собственного бюджета. Оптимальное решение – кредит «Удачные каникулы». Теперь у клиентов Примсоцбанка есть возможность не платить основной долг по кредиту первые три месяца, тем самым, не обременять себя дополнительной нагрузкой в праздничные дни».

Успейте получить кредит «Удачные каникулы» в любом офисе Примсоцбанка до 31 января 2013 года.

СПРАВКА: Кредит «Удачные каникулы» с отсрочкой в погашении основного долга в течение первых трех месяцев: сумма от 10 000 до 1 500 00 рублей, процентная ставка – от 20% до 25% в зависимости от суммы кредита и возможности поручительства, срок кредита от 6-ти месяцев до 4-х лет. Комиссия за выдачу кредита 3% от суммы, единовременно, но не более 15 000 руб. При наличии предварительно одобренной web-заявки - 1,5% от суммы, единовременно, но не более 15 000 рублей (при сумме кредита до 500 000 рублей). Предложение действительно до 31 января 2013 года.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com