Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 04.12.2012 10:03 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Концерт Кубанского казачьего хора в Екатеринбурге

22 ноября в Екатеринбурге прошел концерт Кубанского казачьего хора. По традиции участники хора остановились в отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Каждое выступление Казачьего хора — уникальное и неповторимое многоголосие русских и украинских традиций. Участники хора — творцы и хранители ценностей наших дружественных народов, которые передают дух и настроение прошлого, погружают зрителей в атмосферу предков, сердца которых переполнялись честью, доблестью и отвагой перед своей Родиной. В их танцах горит живой огонь преданий, их песни завораживают и заставляют окунуться в быт прошлого, в них сохранились славянские обряды и традиции, а также сценки из жизни простых казаков. В репертуар Кубанского казачьего хора входят баллады, предания, песни русского и украинского народов, классические образцы тесно переплетаются с народным фольклором.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Россия, Украина