на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» открылся в Амурской области

В апреле 2009 г. в городе Свободном Амурской области открылся магазин компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (676450, г. Свободный,ул. Зейская, д. 44).

В оформленном в ярком красочном стиле магазине представлен широкий ассортимент компьютерной и цифровой техники от ведущих мировых производителей.

Магазин в Свободном стал 7-ым магазином сети «ПОЗИТРОНИКА» в Дальневосточном федеральном округе.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 160 франчайзинговых магазинов в более чем 130 городах РФ. С декабря 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу - в Москве открыты два магазина в ТЦ «РИО» и «РИО Гранд». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 50 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www.positronica.ru

E-mail: kochetkova.o@positronica.ru
НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц