на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 1958; сегодня: 1.

ООО «Элитбутс» увеличивает продажи с помощью «1С:Розница 8»

Специалисты «Апрель Софт» внедрили «1С:Розница 8» в компании ООО «Элитбутс», которая занимается розничной торговлей обувью. «1С:Розница 8» помогает увеличить лояльность клиентов и повысить эффективность продаж.

Сфера деятельности нашей организации ООО "Элитбутс"– розничная торговля обувью. Магазин постоянно расширяется :широкий ассортимент, высокая скорость осблуживания рост постоянных клиентов. В связи с этим возникла необходимость в автоматизации розничной торговли.

Когда у нас возникла потребность в автоматизации торговли, мы обратились в компанию «Апрель Софт», т.к. она является лидером среди партнеров фирмы «1С» в Н.Новгороде.

Выражаем благодарность компании «Апрель Софт» за грамотную консультацию по выбору программного продукта «1С», квалифицированную установку системы, настройку параметров учетной политики и первоначальное обучение пользователей работе с программой.

Установленная у нас система «1С:Розница 8» на платформе «1С:Предприятие 8» автоматизирует следующие функции:

Управление складскими запасами

Ценообразование, прайс-листы

Учет продаж ТМЦ

Взаиморасчеты с покупателями

Розничная торговля

Подключение торгового оборудования

Учет прихода ТМЦ

Взаиморасчеты с поставщиками

Квалифицированные специалисты ООО «Апрель Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу и доставку программного продукта в наш офис, его установку и настройку, провели индивидуальное обучение персонала, помогли разобраться в правилах ведения учета, ознакомили нас с порядком работы в системе.

Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Розница 8» является 12 июля 2012 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «1С:Розница 8» были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации.

Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС) и др.

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru