Новости. Опубликовано 04.12.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

Хабаровские электрические сети» ввели режим повышенной готовности

В связи с резким ухудшением погодных условий в Хабаровском крае в филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» введен режим повышенной готовности. В крае ожидается неустойчивая погода со снегопадами, метелями и усилением северного ветра до 17-22 м/с.

Особый режим будет действовать в филиале с 4 по 7 декабря. На данный период «Хабаровские электрические сети» установили круглосуточный режим дежурства ремонтного и оперативного персонала. В филиале подготовлены спецтехника и аварийно- восстановительные материалы, проведены дополнительные инструктажи персонала, работает оперативный штаб. На случай возникновении внештатных ситуаций обеспечено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, региональными структурами МЧС и местными администрациями.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг