на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 04.12.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» отметил лучших педагогов благодарственными письмами

В Тамбовском областном институте повышения квалификации работников образования прошел финальный этап регионального конкурса учебных образовательных проектов «Проект XXI века: исследование, творчество, сотрудничество!», проводимого в рамках международной программы Intel® «Обучение для будущего». Организатором конкурса выступило управление образования и науки Тамбовской области.

Конкурс, направленный на распространение опыта педагогических работников по реализации проектной методики в учебном процессе, по инициативе филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» был посвящен 165-летию со дня рождения изобретателя лампы накаливания А.Н. Лодыгина.

Основной целью конкурса являлась отработка методики создания учебных проектов в условиях перехода на новые образовательные стандарты, а также привлечение внимания к деятельности выдающегося русского электротехника, изобретателя лампы накаливания А.Н. Лодыгина.

На первом этапе на конкурс было представлено 50 проектов, авторами которых стал 91 педагогический работник. На втором, финальном, этапе жюри рассмотрело 11 проектов, разработанных педагогами различных образовательных учреждений Тамбовской области. Обязательными составляющими проекта являлись: презентация, ученические работы, методические материалы по сопровождению и поддержке проектной деятельности.

Жюри, в состав которого входила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Ольга Вязовова (сертифицированный тьютор международной образовательной программы Intel® «Обучение для будущего»), отметило наиболее интересные проекты.

Призером конкурса стала Ирина Козловцева – учитель математики и информатики Верхнеспасской среднеобразовательной школы Рассказовского района Тамбовской области. Учащиеся школы в рамках проекта искали ответ на вопрос: научное открытие – случайный пассажир или постоянный спутник ученого. Также отмечены Елена Еремина и Елена Блытова – учителя русского языка и литературы Ржаксинской среднеобразовательной школы №1, представившие проект «Тамбовский Прометей».

Педагогам были вручены благодарственные письма и памятные подарки от филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Образование
Группа: МРСК (7491)