на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Исследование рынка стоматологического оборудования в России (Ч.2)

В ноябре 2012 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологического оборудования.

Среди производителей, крупнейшим поставщиком стоматологического оборудования на российский рынок является компания Sirona Dental System. Ее продукция занимает 7% импортных поставок в Россию в 2011 году. 6% импортного стоматологического оборудования, завезенного в 2011 году, произведено компанией Mailefer Instruments, 5% - компанией Chirana.

Лидерами среди производителей импортных бормашин, поставляемых на российский рынок, являются Chirana, Sirona Dental Sysrem, Kaltenbach. Среди импортных производителей боров, дисков, наконечников и щеток для использования в бормашинах лидерами поставок являются Kaltenbach, NTI –Kahla, SS White Burs Inc. Среди импортных производителей стоматологических терапевтических ультразвуковых установок лидерами являются Nakanishi Inc, Durr Dental, Guilin Woodpecker Medical Instrument, Satelec . Лидером среди импортных производителей стоматологических кресел является Chirana, поставки остальных производителей на порядок меньше.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
E-mail: research@drgroup.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Оборудование, электроника, механизмы