Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Специальная акция на приобретение Citroen в лизинг от компании Европлан

ЗАО «Европлан» запускает совместную акцию с официальным представительством автопроизводителя Citroen – Citroen Россия. В рамках акции – выгодное финансирование моделей Jumper и Berlingo, а также хэтчбэка С4 в дополнении с топливной картой Europlan Fuel. Все корпоративные клиенты при оформлении в лизинг указанных моделей и их модификаций приобретают право на получение топливной карты Europlan Fuel (от 300 до 500 литров топлива) , которой могут воспользоваться до сентября 2013 года. Акция продлится до конца января 2013 года.

Французская марка Citroen демонстрирует отличную динамику продаж в сегменте легкового транспорта и легких коммерческих автомобилей. Так, продажи линейки LCV марки Citroen (Berlingo VU, New Berlingo VU, Jumper) за первые три квартала 2012 года увеличились на 75% в сравнении с аналогичным периодом 2011 года.

Акция предполагает также финансовые преимущества в рамках договора лизинга –удорожание при определенных условиях снижается до 0% . Таким образом, Citroen будет надежным партнером для бизнеса. Широкий выбор модификаций кузова, высокотехнологичный дизайн, современные системы безопасности, а также мощные двигатели, позволят эффективно достигать бизнес-целей предприятия.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru