Новости. Опубликовано 04.12.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Состоялся полуфинал чемпионата мира по программированию АСМ NEERC-2012

С 30 ноября по 3 декабря в Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова проходили XVII полуфинальные соревнования международного чемпионата мира по программированию среди студентов в Северо-Восточном Европейском регионе. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания ООО «НТЦ Галэкс». «Галэкс» уже не первый год оказывает поддержку соревнованиям и участвует в финальном награждении участников чемпионата в Алтайском крае.

В этом году в полуфинальных соревнованиях приняли участие более 50 команд из Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Казахстана и Киргизии. Алтайский край представляли команды Алтайского государственного технического университета, Алтайского государственного университета, Бийского технологического института и Рубцовского индустриального института. По условиям конкурса, участники должны были решить от 10 до 12 задач, потратив наименьшее количество времени и попыток.

Итоги полуфинальных соревнований были подведены сегодня на церемонии закрытия чемпионата. В результате, первое место заняла команда студентов факультета информационных технологий АлтГТУ, показавшая наилучший результат. Второе место было присуждено команде Новосибирского государственного университета, третье – команде Сибирского федерального университета. По условиям конкурса, команда-победитель примет участие в финале международного чемпионата, который пройдет в 2013 году в Санкт-Петербурге.

Мы поздравляем победителей и особенно команду АлтГТУ, а также всех участников чемпионата, желаем успехов, интересных соревнований и новых побед!

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru