на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 3.

Определились компании-победители премии Shopping Года в Уфе!

30 ноября в Scroodge Bar состоялась торжественная церемония награждения участников премии, учрежденной журналом Shopping Guide «Я Покупаю». В течение трех месяцев Уфа выбирала лучшие, по мнению посетителей сайта lookmart.ru, компании и магазины города!

45 компаний Уфы, отобранные компетентным жюри, были номинированы на премию Shopping Года. Именно за них в течение трех месяцев голосовали посетители портала lookmart.ru. И вот, 30го ноября лучшие из лучших получили вожделенные золотые дипломы лауреатов премии Shopping года.2012. На церемонии награждения собрались первые лица Уфы, владельцы бизнеса и трендсеттеры города. Искрометные шутки ведущего Рустема Гайсина перемежались выступлениями сладкоголосой финалистки Евровидения Rene, а виновники торжества буквально купались в овациях и поздравлениях. В этом году победителями стали:

- Салон женской одежды Gerard Darel

- Магазин Grande Boutique Element

- Интерьерный салон «Апартамент»

- Магазин «Интерьерная лавка»

- Семейный ресторан «Тихая гавань»

- ГУП Фонд жилищного строительства РБ

- Ювелирный дом Familia

- Центр красоты и здоровья «Абсолютный мир»

- Клиника восстановительной медицины Heliocity

Аида Валеева: «Премия Shopping Года – это ежегодное мероприятие, которое проводится во всех городах присутствия Shopping Guide «Я Покупаю». Она дает возможность компаниям не только повесить на «стену славы» красивый диплом, но и стать лучше, получить обратную связь от своих клиентов, а по итогам голосования понять – где им стоит подтянуться, на что обратить внимание».

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.sg-ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России