на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Президент компании «Арман» Серикбай Бисекеев признан предпринимателем года в сегменте B2B

29 ноября были подведены итоги российского этапа международного конкурса «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award), на котором были определены финалисты. Средин них – президент компании «Арман» Серикбай Бисекеев, завоевавший награду в номинации «B2B».

Начав предпринимательскую карьеру в начале 90-х годов, Серикбай Бисекеев сразу определил для себя перспективную отрасль и сегмент бизнеса – высокотехнологичные решения в области B2B. Развивая это направление, господин Бисекеев в 2000 г. основал компанию «Арман», которая за годы работы преодолела путь от поставщика немецкого оборудования связи для промышленности до производителя и мирового лидера в технологиях и системной интеграции.

Пример постоянного профессионального и личностного роста руководителя «Арман» стал немаловажным фактором успешного роста компании. Управляя на сегодняшний момент группой компаний с представительствами не только в России, но и за рубежом, Серикбай Бисекеев продолжает активно участвовать в жизни созданного бизнеса.

Победу в номинации «B2B» господин Бисекеев, как истинный предприниматель, воспринял не только как заслуженное признание достижений, но и как очередную взятую высоту, с которой ещё отчётливей видны новые горизонты развития.

Конкурс «Предприниматель года», который проводится компанией «Эрнс энд Янг» на протяжении 27 лет, считается самой известной международной премией в области предпринимательства, своеобразным «Оскаром» бизнеса.

Уникальная система признания достижений руководителей учитывает не только личные успехи участников, но и их вклад в национальную экономику, а также творческий потенциал и способность стать образцом для подражания в сегодняшнем бизнесе для будущих поколений предпринимателей.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: arman-engineering.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Германия