Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 04.12.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

SafenSoft TPSecure 3.7 и банкоматы Diebold: полная совместимость

SafenSoft TPSecure 3.7 и банкоматы Diebold: полная совместимость

Компания SafenSoft сообщает об успешном проведении тестирования банкоматов Diebold, Inc и решения по информационной безопасности SafenSoft TPSecure 3.7 на совместимость.

Было подтверждено соответствие технических характеристик SafenSoft TPSecure 3.7 заявленным во всех режимах эксплуатации оборудования. Тестирование всего функционала прошло успешно. В ходе проверки в лаборатории компании Diebold не было замечено снижения производительности программного обеспечения банкоматов при использовании с SafenSoft TPSecure 3.7, на использовавшихся моделях банкоматов Diebold Opteva работоспособность поддерживается на оптимальном уровне.

Компания Diebold, Inc. является одним из ведущих поставщиков аппаратных и технологических решений для автоматизации банковской деятельности и уже около пятидесяти лет из своей полуторавековой деятельности разрабатывает и выпускает терминалы банковского самообслуживания и программное обеспечение к ним. В настоящее время в России насчитывается более 16 тысяч банкоматов Diebold.

Программный комплекс TPSecure 3.7 – самая актуальная на данный момент версия решения компании SafenSoft для защиты ПО устройств банковского самообслуживания (банкоматов, терминалов, POS-терминалов и др.).

SafenSoft TPSecure исключает всякую возможность нежелательного воздействия на функционирование устройства самообслуживания (банкомата), как интеллектуального (внедрение вредоносного кода), так и физического (использование неавторизованных устройств). Это достигается за счёт контроля целостности всей системы, благодаря чему устройство способно стабильно функционировать без необходимости обновлений, контролируя запуск и поведение всех процессов и предотвращая несанкционированные изменения ПО или доступ к данным со стороны обслуживающего персонала или хакеров.

«Результаты прошедших тестов – долгожданная новость для клиентов SafenSoft из числа финансовых организаций, использующих банкоматы Diebold, – заявил Михаил Калиниченко, генеральный директор SafenSoft. – На практике доказано, что решение SafenSoft TPSercure 3.7 неконфликтно и совместимо с банкоматами, которые входят в инфраструктуру очень большого количества банков как в России, так и за рубежом».


Ньюсмейкер: SafenSoft — 13 публикаций
Сайт: www.safensoft.ru
E-mail: pr@safensoft.ru
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции