на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 04.12.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Мультибрендовый бутик «V store» выбирает «1С:Предприятие 8»

Специалисты киевского филиала «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) успешно автоматизировали ведение оперативного, бухгалтерского, налогового и кадрового учета в бутике «V store» при помощи программы «1С:Управление Торговым предприятием для Украины 8».

«V store» - это вещи и аксессуары из последних коллекций ведущих мировых брендов. Тут Вы найдете модные новинки от: Luisa Beccaria, Chrissie Morris, Mother of Pearl, Prabal Gurung.

Ассортимент магазина достаточно широк – от солнцезащитных очков до верхней одежды, от пояска и до сапог.

Для повышения прозрачности учета и возможности контролировать продажи, закупки и взаиморасчеты в одной информационной базе руководство компании приняло решение о необходимости автоматизации. Партнером по автоматизации стала крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи «1С» - компания «Первый БИТ».

Оптимальным решением признана комплексная система «1С:Управление Торговым предприятием для Украины 8». Внедрение информационной системы позволило автоматизировать следующие функции:

• управление заказами покупателей и продажами;

• планирование продаж;

• управление ценообразованием;

• управление закупками;

• управление отношениями с покупателями и поставщиками;

• управление запасами;

• управление взаиморасчетами;

• ведение бухгалтерского и налогового учета;

• управление персоналом и расчет зарплаты.

Использование программы позволяет менеджерам компании осуществлять планирование и анализ фактических показатели по продажам, вести планирование объемов продаж в натуральном и стоимостном выражении, отпускных цен и себестоимости продаж с временной детализацией от дня до года. Сотрудники компании могут вести оперативное планирование закупок на основании планов продаж, оформлять заказы поставщикам и контролировать их исполнение.

Для обеспечения высокого качества обслуживания покупателей в магазине были установлены: фискальный регистратор Мария-301МТМ, эргономичный и компактный настольный термопринтер печати этикеток Argox OS-203 DT, ультрафиолетовые просмотровый детектор Dors 60 и счетчик банкнот DORS-600.

Специалисты «Первый БИТ» обладают значительным опытом автоматизации розничных магазинов одежды. Доверьте автоматизацию профессионалам! Звоните! 2000-220.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111