на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Управлять доставкой еды теперь можно с помощью БИТ:Кафе 8!

Уважаемые рестораторы! Компания «Первый БИТ» спешит сообщить, что в программе БИТ:Кафе 8, которая уже многим из Вас хорошо знакома, появился полезный модуль – «Доставка». Новый функционал доступен в специальной версии БИТ:Кафе 8+Доставка.

Модуль «Доставка» рассчитан на повышение качества и количества обслуживаемых заявок, а также на ускорение доставки заказа. Новая возможность программы «БИТ:Кафе 8» подойдет заведениям, предоставляющим сервис доставки еды.

Новый модуль включает в себя:

• Оформление заказов на доставку блюд;

• Автоматическое начисление скидок;

• Быстрый поиск клиента по номеру телефона;

• Автоматический поиск адресов (подключение адресного классификатора);

• Отображение статусов заказов (звонок принят, готов к отправке, отправлен, доставлен, отменен);

• Групповая и одиночная печать по доставке (накладные, путевой лист, предчеки);

• Печать чеков и выставление реализаций при закрытии заказов;

• Контроль работы курьеров (отображение текущих заказов, сохранение истории заказов).

Используя данный модуль, Вы можете в режиме реального времени осуществлять контроль над персоналом, в чью компетенцию входят операции по доставке еды. Вы будете с легкостью отслеживать передвижения ваших курьеров, вплоть до количества времени, которое они проводят в пути. А также у Вас будет возможность видеть количество поступивших заказов и качество их обработки.

Модуль «Доставка» в программе «БИТ:Кафе 8» позволяет автоматически начислять скидки постоянным клиентам при заказе, что повысит лояльность ваших постояльцев.

Хотите узнать больше о доставке еды в программе «БИТ:Кафе 8»? Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111