на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

Компания «Ермак» предлагает пошив тентов на катера

Компания ООО «Ермак», направления деятельности которой заключаются в изготовлении и реализации высококачественного водного транспорта, сообщает о новой услуге – пошиве тентов на катера.

На лодки и иные плавательные средства, которые различаются по назначению и конструкции, специалисты предприятия осуществляют пошив тентов на заказ для катеров любого типа и сложности, используя для этого прочный материал RibStop 300+. Благодаря таким защитным пологам катер будет надежно защищен от ветра и солнца.

Компания-производитель изготавливает катера и лодки различного типа, которые в частности можно различить по двум категориям – алюминиевые и пластиковые плавательные средства. Создание такой мореплавательной техники осуществляется при помощи качественных материалов – гелькоута, фурнитуры, стекловолокна, смолы и листового проката алюминия под маркой АМг5М, толщина которого приравнивается к 4мм.

Помимо этого, квалифицированные мастера ООО «Ермак» выполняют обслуживание лодок и катеров, проводит ремонтные восстановительные работы, как отдельных частей судна, так и мореплавательного агрегата в целом. Выполняются столь сложные мероприятия на собственной производственной базе компании. Качество и оперативность – вот основные преимущества завода-производителя современной водно-моторной техники.

Ньюсмейкер: Ермак
Сайт: www.ermak-spb.ru