Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 04.12.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

5 юбилейное заседание «Клуба Fotona»

5 юбилейное заседание «Клуба Fotona»

24 ноября в государственном научном центре лазерной медицины ГК «СпортМедИмпорт» провела V юбилейное заседание «Клуба Fotona»

Клуб Fotona объединяет хирургов, дерматологов и косметологов, работающих на передовых словенском лазерном оборудовании Fotona. Встречи Клуба, которые уже стали традиционными, позволяют специалистам получить актуальную информацию по применению новейших лазерных методик и протоколы использования эрбиевого и неодимового лазеров в программах омоложения кожи и коррекции эстетических недостатков.

Заседание «Клуба Fotona» приветственным словом открыл Леонид Борисович Спокойный, научный консультант по лазерным технологиям НП МПКО, руководитель отдела лазерных технологий ГК «СпортМедИмпорт», международный авторизованный тренер компании Fotona. Он поблагодарил всех собравшихся за плодотворное сотрудничество и эффективную работу на лазерных аппартах Fotona. Свое выступление Леонид Борисович продолжил докладом о выборе оптимальной методики работы в переорбитальной зоне.

Слушатели убедились, что наиболее оптимальным является сочетанное применение неодимового и эрбиевого лазера Fotona. То есть, во время процедуры первый проход выполняется в специальном фракционном режиме Frac3 на неодимовом лазере по зоне «гусиных лапок» и до костного края глазницы. Далее, во второй проход, обрабатывается подвижное веко до ресничного края с помощью новой фракционной манипулы FS-01 для эрбиевого лазера Fotona. И завершающий проход осуществляется полным лучом эрбиевого лазера по плоскости для «растушевки» границ. Предоставленные фотографии до и после процедур лазерного омоложения в области век продемонстрировали высокую эффективность такого сочетания методик, а слушатели отметили, что результаты сравнимы с пластической операцией – блефаропластикой.

Второй доклад был посвящен новому режиму Piano для неодимового лазера Fotona, который успешно применяется для лечения атоничной кожи на больших поверхностях. Данный режим позволяет сократить кожный лоскут, улучшить качество и текстуру кожи.

Научные доклады были подкреплены демонстрационными процедурами на эрбиевом и неодимовом лазерах компании Fotona с участием специально подобранных моделей.

Помимо докладов, был организован круглый стол, во время которого практикующие специалисты активно задавали вопросы по применению лазерных систем Fotona в эстетической медицине и делились своим опытом работы на эрбиевом и неодимовом лазерах.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников заседания«Клуба Fotona» и надеется на новые встречи.


Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com
E-mail: smimos@smimos.ru
Телефон: (495) 734-99-77
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ