на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1624; сегодня: 1.

В связи с неблагоприятной погодой «Рязаньэнерго» повышает контроль за электрооборудованием

В связи с неблагоприятными метеоусловиями на территории Рязанской области в виде мокрого снега и снега с дождем, которые могут сопровождаться налипанием снега на провода, филиал «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает контроль за электрооборудованием для устранения возможных технологических нарушений в электросетевом комплексе.

В «Рязаньэнерго» работает Штаб, координирующий работу предприятия и структурных подразделений для обеспечения надежного электроснабжения потребителей в условиях чрезвычайных ситуаций.

Филиал «Рязаньэнерго» будет благодарен всем, заметившим повреждения и сообщившим по телефону горячей линии 8-800-100-33-00.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Отдел по связям

с общественностью