Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 04.12.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Парфюмерная вода More by Demi от Орифлэйм отмечена премией Fifi Russian Fragrance Awards 2012

Парфюмерная вода More by Demi от Орифлэйм отмечена премией Fifi Russian Fragrance Awards 2012

Победителем юбилейной премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2012 в номинации Celebrity стала парфюмерная вода More by Demi от Деми Мур и Орифлэйм. В рамках конкурса за Парфюмерный Оскар боролись около 100 новых ароматов в более чем 10 номинациях.

Компания Орифлэйм принимает участие в премии уже в четвертый раз. Награждение победителей премии FiFi® Russian Fragrance Awards 2012, приуроченной к 10-летию Парфюмерного Клуба, прошло 30 ноября 2012 года. Международное жюри, в состав которого вошли известные парфюмеры, эксперты в области дизайна, а также бьюти-редакторы известных глянцевых изданий, оценило около 100 ароматов в различных ценовых категориях, выпущенных в 2012 году, чтобы выбрать лучших из лучших.

Деми Мур, известная своими выдающимися ролями в голливудских блокбастерах, осенью представила в сотрудничестве с Орифлэйм коллекцию More by Demi, примерив, образы известных и любимых с детства сказочных героинь: «Мне нравится работать с Орифлэйм, вместе мы создали восхитительные бьюти-продукты, которые понравятся всем женщинам. Как актриса, я с удовольствием играла роли сказочных героинь, и я надеюсь, женщины во всем мире смогут стать звездами в собственной сказке!».Флагманом коллекции стала эксклюзивная парфюмерная вода More by Demi, созданная известным парфюмером Фабрисом Пеллегрином. Аромат, заключенный в изысканный золотой флакон, олицетворяет блеск Голливуда в сочетании завораживающего таитянского иланг-иланга, арабского жасмина и кремовых нот сандала.

Йохан Розенберг, Исполнительный Вице-президент по маркетингу Орифлэйм Косметикс: «Это действительно важное сотрудничество для нас, потому что Деми воплощает в себе все ценности Орифлэйм. Сильная и успешная женщина, которая вдохновляет и является объектом для подражания».

Ольга Свечникова, вице-президент по маркетингу Орифлэйм в странах СНГ и Балтии: «Мы рады отметить успех блестящего аромата More by Demi, который по достоинству оценили не только наши клиенты, но и экспертное жюри самый престижной национальной парфюмерной премии. Это замечательный подарок к 45-летию компании!»

Информация о компании

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.4 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - MakeMoneyTodayandFulfilYourDreamsTomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является учредителем Благотворительного Фонда Орифлэйм. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX NordicExchange.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: ru.oriflame.com
E-mail: Anna.Bondarenko@oriflame.ru
Телефон: + 7 (495) 626 5353

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (495) 974 0261
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино