Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.12.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» вошел в ТОП - 400 компаний Урала и Западной Сибири

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» вошел в ТОП - 400 компаний Урала и Западной Сибири

Завод-партнер ООО «Глобал Инсулэйтор Групп»* - ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ») по итогам 2011 года поднялся на 18 позиций в рейтинге «ТОП – 400» по объему реализации продукции. Статусный список предприятий по итогам 2011 года составлен на основе исследований аналитического центра «Эксперт-Урал».

В рейтинге «ТОП – 400» представлены компании и организации из различных отраслей экономики Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Башкортостан и Удмуртия.

Место компании в рейтинге традиционно определяется ранжированием по объёму и темпам прироста реализации продукции, сумме прибыли за предыдущий год. Объём реализации продукции завода вырос в 2011 году до 2 858,28 млн. рублей (97,25 млн. долларов), темп прироста составил 21,36%, чистая прибыль достигла 93,31 млн. рублей против 70,2 млн. рублей в 2010 году. При составлении рейтинга аналитики рассматривали данные отчётности РСБУ.

«Присутствие завода в списке 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири и улучшение прошлогодних показателей – результат укрепления положения предприятия на российском и международном рынках электротехнической продукции. Для сохранения своей позиции ОАО «ЮАИЗ» систематически модернизирует производственные мощности, совершенствует технологию производства, разрабатывает новые виды изделий, что приводит к увеличению объёмов выпуска качественной и востребованной продукции», – прокомментировал генеральный директор ОАО «ЮАИЗ» Владимир Кузнецов.

Продукция ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» соответствует российским и международным стандартам, аттестована и рекомендована к использованию в ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РЖД». Высокое качество изделий, выпускаемых ОАО «ЮАИЗ» подтверждено десятилетиями их эксплуатации в разных климатических условиях РФ, ближнего и дальнего зарубежья. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» на протяжении шести лет управляет процессами продвижения и распространения продукции завода и обладает репутацией надежного партнера ведущих энергокомпаний РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья.

* Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») - участник международного энергетического рынка изоляторов и линейной арматуры. Центральный офис расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец