на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 04.12.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 9833; сегодня: 3.

Павел Сигал проведет расширенное заседание актива ОПОРЫ России в Уральском Федеральном округе

5 декабря 2012 года в 11.00 в здании Законодательного собрания Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, д.10, 3 этаж, зал заседаний, состоится расширенное заседание актива ОПОРЫ России в Уральском Федеральном округе, посвященное развитию предпринимательства в регионе.

Участники заседания обсудят итоги Форума ОПОРЫ России «Малый и средний бизнес: Новые рынки – новые возможности», прошедшего 14 ноября 2012 года, основные проблемы развития сектора: взаимоотношения власти и бизнеса, предпринимательский климат в области, доступ к финансовым ресурсам.

Модератором заседания выступит известный общественный деятель, предприниматель, Первый Вице-президент ОПОРЫ России Павел Сигал.

В 13.00 по адресу: Б. Ельцина, д.10 по итогам заседания состоится встреча Павла Сигала и Председателя Свердловского областного отделения «ОПОРЫ России», Депутата Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области Евгения Артюх с журналистами.

Ньюсмейкер: ОПОРа России — 41 публикация
Сайт: opora.ru
E-mail: pr@ukcm.ru
Моб. тел.: 89625593758