Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.12.2012 13:43 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

«Таманьнефтегаз» обеспечивает поддержку ИТ-инфраструктуры с помощью «Аутсорсинг 24»

«Таманьнефтегаз» обеспечивает поддержку ИТ-инфраструктуры с помощью «Аутсорсинг 24»

«Таманьнефтегаз» продляет соглашение об обслуживании ИТ-инфраструктуры с «Аутсорсинг 24». Ранее компании подписали договор сроком на 1 год, в течение которого поставщик услуг поддерживал работоспособность сетевого и серверного оборудования, ПО и АТС. «Аутсорсинг 24» обеспечил выполнение всех требований SLA ровно на 100%. Согласно результатам опросов пользователей, проводимых по итогам выполнения каждого запроса, удовлетворенность качеством услуг достигла 97,5%.

В рамках проекта «Аутсорсинг 24» обслуживает ИТ-инфраструктуру «Таманьнефтегаз», расположенную в п. Волна Краснодарского края. Помимо обслуживания оборудования, внешняя техподдержка включает в себя и своевременное обновление программного обеспечения, баз данных антивирусной защиты, а также организацию и обеспечение доступа к файловым ресурсам общего пользования для сотрудников «Таманьнефтегаз».

Основной особенностью данного ИТ-проекта является удаленность обслуживаемого оборудования «Таманьнефтегаз» от регионального центра. В связи с этим, организация надежной системы удаленной поддержки ИТ-инфраструктуры и минимизация присутствия инженеров «Аутсорсинг 24» на обслуживаемом объекте, стали одними из главных требований заказчика. Для обслуживания инфраструктуры была выбрана модель удаленного администрирования серверов, СХД, активного сетевого оборудования, сетевых сервисов и электронной почты заказчика. Такая форма организации услуг широко распространена среди клиентов «Аутсорсинг 24». При этом, по необходимости предусмотрены выезды инженеров поставщика в офис «Таманьнефтегаз» из ближайшего офиса «Аутсорсинг 24».

«Удаленность офиса нашей компании от регионального центра диктует необходимость в развитии технологий удаленного обслуживания инфраструктуры. Специалисты «Аутсорсинг 24» представили нам все необходимые компетенции для организации этой задачи, благодаря чему мы смогли эффективно решить поставленную задачу», - говорит Олег Коварский, начальник отдела технической поддержки информационных систем ЗАО «Таманьнефтегаз». – «Это позволило нам не просто повысить надежность работы и сократить время простоев оборудования, но и уменьшить стоимость обслуживания сетевого оборудования и серверов, что всегда является одной из задач ИТ на предприятии».

«Специально по требованию заказчика мы взяли за основу модель удаленного обслуживания инфраструктуры и предусмотрели возможность выездов специалистов из ближайшего офиса нашей компании», - комментирует генеральный директор ЗАО «Аутсорсинг 24» Павел Залецкий. – «Такая модель обслуживания дает заказчику возможность получать услуги высшего качества без временных задержек, которые были бы неизбежны при выездах инженеров. Также для предотвращения большинства инцидентов наша компания проводит постоянный удаленный мониторинг инфраструктуры. Благодаря этому, заказчик не просто получает лучший сервис, а в дополнение сокращает затраты на обслуживание оборудования».

О компаниях:

ЗАО «Таманьнефтегаз»

ЗАО «Таманьнефтегаз» является заказчиком и инвестором Таманского перегрузочного комплекса сжиженного углеводородного газа (СУГ), нефти и нефтепродуктов на Таманском полуострове в районе мыса Железный Рог (Краснодарский край).

Строительство порта в районе мыса Железный Рог полностью соответствует Концепции развития портов Краснодарского края на период до 2020 года и планов Министерства транспорта Российской Федерации, выраженной в концепции Федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России на период 2002-2010 годы».

ЗАО «Аутсорсинг 24»:

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.

«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.

«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компанией, сертифицированной по стандарту ISO 20000.

«Аутсорсинг 24» и логотип «Аутсорсинг 24» — зарегистрированные товарные знаки ЗАО «Аутсорсинг 24». Все права защищены. Другие наименования и товарные знаки, упоминаемые в тексте, являются собственностью своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
E-Mail: anna_pozdnyakova@marketingcentre.ru
Телефон: +7 (831) 461-91-11 доб. 6144
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве