на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 14:38 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

«Аркан» объявляет о старте сотрудничества с автохолдингом «Инчкейп Олимп»

Компания «Аркан» объявляет о старте сотрудничества с автохолдингом «Инчкейп Олимп», входящим в группу Inchcape и являющимся официальным дилером Toyota и Lexus в Санкт-Петербурге.

Теперь клиенты автохолдинга «Инчкейп Олимп» смогут не только быстро и комфортно приобрести автомобиль, но и обеспечить его безопасность. Широкий спектр продуктов «Аркан» позволяет индивидуально, с учетом пожеланий автовладельца, подобрать противоугонную систему для любой машины, будто то субкомпактный автомобиль, городской седан, спорткар или внедорожник.

Полная линейка охранного оборудования ARKAN представлена в автосалонах Toyota Центр Пискаревский, Toyota Центр Пулково, Lexus-Пулково.

«ARKAN - это больше, чем просто противоугонная система, это выбор в пользу безопасной жизни. Наши клиенты по всей России и, в частности, в Санкт-Петербурге, уже оценили инновационные продукты под брендом ARKAN и высокое качество сопутствующих услуг», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru