на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 04.12.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

В Волгоградской области число пользователей Интерактивного ТВ от Ростелекома достигло 20 000

Число абонентов Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком», подключивших услугу «Интерактивное телевидение», достигло двадцати тысяч. В коммерческую эксплуатацию услугу просмотра ТВ-программ по IP-протоколу филиал запустил около трех лет назад. Одновременно с увеличением абонентской базы совершенствовался и сам сервис, однако резкое увеличение количества пользователей произошло сейчас, с переводом услуги на новую технологическую платформу и выпуском на рынок нового федерального продукта от компании «Ростелеком» под названием «Интерактивное ТВ».

Ключевым преимуществом «Интерактивного ТВ» является целый спектр интерактивных сервисов, позволяющий пользователю управлять услугой по своему усмотрению. Интересным для многих оказалась интегрированность нового продукта с соцсетями и с развлекательным медиапорталом «Ростелекома» Zabava.ru.

«В настоящее время во всех центрах продаж и обслуживания клиентов города Волгограда, а также в районных центрах области установлены экраны, демонстрирующие услугу в действии. Посетители могут не просто посмотреть, как «показывает» новое телевидение, но и попробовать им управлять, чтобы лично удостовериться в необычайном удобстве интерактивности», - отмечает Сергей Юшкин, директор Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком».

Сейчас пользователи услуги «Интерактивное ТВ» в Волгограде и Волгоградской области имеют возможность оптимизировать для себя ее стоимость. Подключая пакетное предложение c услугой «Интеративное телевидение» от «Ростелекома», абоненты имеют возможность сэкономить 35% стоимости услуги Интернет.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861)262-56-04