на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Новогодние сюрпризы от «Простого бизнеса»

Скоро Новый год, и «Простой бизнес» приготовил своим пользователям много приятных сюрпризов. Наступает жаркая деловая пора – самое время участвовать в нашей новогодней акции, которая позволит Вам сэкономить и получить полезные подарки!

Скидки 15% и 30% – только в декабре

Заказывая в декабре профессиональную версию «Простого бизнеса» (тарифы «Профессиональный пользователь» и «Профессиональная организация») на полгода, Вы получаете скидку в 15%, а при заказе на год – 30% от стоимости услуги.

Бесплатная подписка на 3 месяца на журнал «Просто для бизнеса» www.prosto-dlya-biznesa.ru

При заказе тарифа «Профессиональная организация» на полгода или на год Вы получаете бесплатную подписку на 3 месяца на полезный электронный журнал «Просто для бизнеса» – признанного эксперта в области бухгалтерских, налоговых, финансовых, юридических, коммерческих и кадровых вопросов. Подготовьтесь к бухгалтерским нововведениям 2013 г. заранее: в 2013 году произойдут глобальные изменения в налоговом и гражданском законодательстве. Журнал «Просто для бизнеса» поможет бухгалтеру разобраться во всех нововведениях и подготовить компанию к работе в новых условиях. В каждом номере – прикладные рекомендации для бухгалтеров!

Подарки для гостей Большой Бизнес-Ёлки bigbusinessparty.ru/?src=prostoy

«Простой бизнес» подготовил подарки для клиентов, которые посетят Большую Бизнес-Ёлку 21 декабря 2012 года, где соберутся бизнесмены Москвы и других городов России. Среди гостей этого грандиозного мероприятия: директор Brandflight Russia Сергей Митрофанов; владелец крупнейшей в России сети салонов красоты Persona Lab Игорь Стоянов; основатель EQMBA Павел Кочкин и многие-многие другие.

Вас ждут: DJ-сеты и от известных бизнесменов, эксклюзивные закуски от гениального шефа Евгения Шуваева, бармен-шоу, модный показ от дизайнерского дома Dinastia и масса приятных подарков.

Зарегистрироваться на вечеринку можно здесь: bigbusinessparty.ru/?src=prostoy

Будем рады увидеть наших друзей, пользователей и партнеров!

Участвуйте в нашей новогодней акции – начните успешный Новый год уже сейчас!

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
Телефон: 495 225 54 58