на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 9537; сегодня: 3.

ЖК «Морская симфония» в Сочи является дефицитным продуктом

По статистике, на рынке жилой недвижимости в Сочи наблюдается дефицит качественного жилья: видовые квартиры, пентхаусы и апартаменты. Плюс такие важные факторы как надежность застройщика, соотношение «цена-качество» значительно сужают круг имеющихся предложений. Жилой комплекс «Морская симфония» по всем параметрам входит в число надежных жилых объектов, представленных на рынке Сочи.

Выгодная локация объекта позволяет совмещать возможность добраться до главных транспортных узлов, олимпийских объектов, основных курортных точек, и в то же время обеспечивает приватность жильцов комплекса, стоящего в стороне от шумных улиц курортного городка. «Морская симфония» располагается всего в 500 метрах от моря.

За счет расположения комплекса на склоне холма, из всех квартир будь то студия 30 кв.м. или же пентхаус 100 кв.м открываются великолепные виды на море.

Концепция проекта предусматривает создание жилого комплекса европейского уровня, где сервис и дополнительные опции будут как в лучших отелях 5 звезд. На территории будут расположены бассейн, прогулочные аллеи, магазины, ресторан, боулинг, детская площадка, свой паркинг.

За жизнедеятельность «Морской симфонии» будет отвечать профессиональная управляющая компания. В числе услуг будет помощь в сдаче жилья в аренду.

Продажа квартир осуществляется согласно ФЗ №214. Так же гарантией надежности девелопера проекта является аккредитация объекта ведущими банками страны. В ноябре ЖК «Морская симфония» прошел аккредитацию в Газпромбанке. У тех, кто давно мечтал о своей собственной квартире у самого берега моря, кто хочет сделать выгодную инвестицию в курортное жилье, появилась еще одна хорошая возможность реализовать это в жизнь.

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.seatone.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)