Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 04.12.2012 14:20 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

URTeC - совместный проект SPE, SEG и AAPG

URTeC - совместный проект SPE, SEG и AAPG

Три ведущих мировых профессиональных общества нефтегазовой отрасли запускают конференцию по технологиям разработки нетрадиционных нефтегазовых ресурсов (URTeC-2013). Конференция пройдет 12-14 августа 2013 года в Colorado Convention Center в Денвере.

URTeC впервые сведет вместе ключевые дисциплины и технологии, занятые в разработке нефтегазовых ресурсов Северной Америки. Концепция URTeC была разработана консультативной группой во главе с представителями Chesapeake, Devon, Anadarko, Shell, Statoil, ConocoPhillips, Schlumberger и многих других.

Конференция URTeC будет сопровождаться выставкой, на которой будут представлены передовые разработки, используемые в горизонтальном бурении, технологиях разрыва пласта, испытаниях, каротаже и геофизике.

«Успешные месторождения ресурсов требуют междисциплинарного подхода, так мы все работаем», - сказал президент SEG Bob Hardage. «Геология, геофизика и инженерия являются важнейшими компонентами, но личного опыта не достаточно. Для того, чтобы эффективно разрабатывать эти ресурсы, наши члены должны сотрудничать в различных дисциплинах. URTeC предназначена для поддержки этой цели».

Как сказал Paul Weimer, президент AAPG: «Хотя наши общества часто работают вместе, URTeC может рассматриваться как наиболее значимый совместный проект в Соединенных Штатах, после успешного развития проекта конференции оффшорных технологий (OTC) с конца 1960-х годов".

Нефтегазовая отрасль преобразуется и, изменяясь, меняет глобальный энергетический ландшафт. Новые научные знания, технологии следующего поколения, а также предпринимательский дух объединились, чтобы управлять новыми значительными месторождениями нефти и газа в Северной Америке. Международная конференция технологий разработки нетрадиционных нефтегазовых ресурсов URTeC охватывает многие аспекты, которые сделали это возможным.

От разведки и оценки до разработки и производства - URTeC объединяет ключевые дисциплины и технологии, специализирующиеся на разработке североамериканских нетрадиционных месторождений нефти и газа. Никакое другое мероприятие не может сравниться с широтой и ожиданиями, предоставляемыми URTeC.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Печать
Поделиться:
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда