Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.12.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Вина компании «Кубань-Вино» снова попали в сотню лучших товаров России

Вина компании «Кубань-Вино» снова попали в сотню лучших товаров России

Подведены итоги федерального этапа конкурса программы «Сто лучших товаров России 2012». Десять образцов, представленных компанией «Кубань-Вино» в 2012 году, получили награды. В 2011 году их было восемь.

Звание «Лауреат» на федеральном этапе было присвоено следующим образцам: вино игристое выдержанное полусухое розовое «Шато Тамань Резерв»; молодое полусухое белое «Мускатное. Шато Тамань»; молодое брют белое «Рислинг. Шато Тамань»; российское шампанское выдержанное экстра брют белое «Шато Тамань Резерв»; российское шампанское брют белое «Шато Тамань»; вино специальное «Кагор 32» с разрешением применения золотого знака «100 лучших товаров России» в течение двух лет.

Звание «Дипломант» было присвоено: сухое красное «Каберне»; сухое красное «Саперави Тамани»; полусладкое красное «Саперави»; сухое красное «Молодое» с разрешением применения серебряного знака «100 лучших товаров России» в течение двух лет.

Также почетным знаком «Отличник качества» была награждена генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Емельянович Виктория Ивановна.

Стоит отметить, что все эти образцы прошли региональный этап конкурса программы «Сто лучших товаров России 2012» в номинации «Продовольственные товары» и получили звание «Лауреат» с разрешением применения знака «Высококачественные товары Кубани 2012 года» в течение двух лет.

Программа "100 лучших товаров России" действует с 1998 года, на территории Краснодарского края конкурс проводится с 2000 года. Ежегодный Всероссийский конкурс программы "100 лучших товаров России" проводится с целью улучшения качества, безопасности и повышения конкурентоспособности отечественных товаров, для дальнейшего их продвижения на внутренний и международный рынки.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Телефон: 8(861)200 62 91

Вина компании «Кубань-Вино» снова попали в сотню лучших товаров России

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Конкурентоспособность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве