Новости. Опубликовано 04.12.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Специалисты ООО «Тверьоблэлектро» оперативно ликвидируют последствия непогоды

Специалисты ООО «Тверьоблэлектро» оперативно ликвидируют последствия  непогоды

На оперативном совещании в ООО «Тверьоблэлектро» были подведены итоги работы территориальных отделений по устранению последствий снегопада и ледяного дождя, которые в конце минувшей недели привели к сбоям в электроснабжении ряда районов Тверской области.

В частности, перебои с электроэнергией были зафиксированы в Бежецке, Западной Двине, Кашине, Нелидово, Оленино, Сандово, Старице и Торопце. Больше всего пострадали электросети города Торопца: за 29, 30 ноября и 1 декабря здесь произошло 18 технологических отключений – это половина всех случаев за неделю. Причинами сбоев в электроснабжении стали в основном обрывы проводов и падения деревьев, не выдержавших груза выпавшего снега. Напомним, что только за сутки 30 ноября в Тверской области выпало более 70 см осадков. Тем не менее, повышенная готовность и слаженная работа аварийно-восстановительных и ремонтных бригад позволили восстановить электроснабжение населенных пунктов в нормативные сроки.

Сегодня Главное управление МЧС России по Тверской области также сообщило о штормовом предупреждении и сильной метели. В регионе продолжает в круглосуточном режиме работать оперативный штаб в составе представителей исполнительной власти, МЧС и энергетиков. «Мы уверены, что сможем быстро устранить сбои электроэнергии, связанные с неблагоприятными погодными условиями, и обеспечить стабильное электроснабжение потребителей», - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Тверская область