Новости. Опубликовано 04.12.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

Завтра откроется конференция «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012»

Завтра откроется конференция  «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012»

5 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (конференц-зал «Конгресс», ул. Шпалерная, 56) состоится конференция «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012».

Организаторы – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА», «Российская рабочая группа развития MES-систем».

Пригласительный билет http://www.pta-expo.ru/spb/mes/tickets.aspx

Участники конференции «ПТА. MES – Санкт-Петербург 2012» предложат вниманию слушателей эффективные и проверенные на практике решения, а также инновационные разработки в области управления производством.

С докладами выступят: IFS Russia&CIS, АМТ-Груп, Диалог ИТ, Smart Solutions, НПП СпецТек, КонсОМ СКС, MESA International Russia, Терсис, Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Российский Союз ИТ директоров и другие.

Большой интерес для специалистов представляет круглый стол "Внедрение MES: опыт предприятий (проблемы, результаты, перспективы)". Основная цель мероприятия - обмен мнениями о современном состоянии, перспективах и трудностях промышленной автоматизации, опытом разработки решений, внедрения систем оперативного управления производством. В составе экспертов:

• Николай Юрьевич Бутусов - Главный специалист по внедрению ИС, Дирекция ИТ ОАО "Климов»;

• Виктор Михайлович Кучерявых - Главный специалист по ИТ ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал";

• Андрей Сергеевич Вылегжанин - Заместитель начальника цеха №11 по подготовке производства ОАО "Ижевский мотозавод "Аксион-Холдинг"";

• Игорь Юрьевич Еремеев, Руководитель проекта "Производство", Отдел корпоративных систем, Служба IT ООО "ГК "Севкабель".

Модератором круглого стола выступит Игорь Станиславович Решетников, Руководитель Российской рабочей группы развития MES-систем.

Конференция организована при поддержке: Санкт-Петербургского регионального отделения ООО "Союз машиностроителей России", Международного общества автоматизации ISA, Ленинградской торгово-промышленной палаты, Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров.

Ждем Вас на Специализированной конференции «ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012»!

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/spb/mes/

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: