на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 04.12.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 9986; сегодня: 6.

Прокат автомобилей в бизнес - центре «Нагатинский»

Автомобильный бизнес является одним из самых востребованных и развитых во многих странах мира. Транспортными услугами пользуются, как и крупные компании для развития бизнеса, так и любой современный человек для решения бытовых или деловых вопросов. Компания «Мару Авто » предоставляет полный спектр услуг по прокату автомобилей с быстрым и качественным выполнением заказов, а также профессиональные консультации специалистов по подбору авто. За годы деятельности сотрудниками компании накоплен большой опыт по обслуживанию поездок любого уровня.

Пресс-служба бизнес - центра «Нагатинский» организовала интервью с генеральным директором компании «Мару Авто» Сергеем Алексеевичем Марушиным, который поделился секретами успеха своего бизнеса и рассказал о том, что необходимо для того чтобы соответствовать запросам клиентов с различными возможностями и потребностями в столь развитой на сегодняшний день сфере бизнеса.

Подробнее об интервью вы можете узнать на сайте бизнес - центра «Нагатинский».

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг