на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 04.12.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 3.

"Большая Земля" - спорт ближе, чем кажется!

2 декабря сотрудники компании «Большая Земля» приняли участие в тренировочном семинаре по тайскому боксу в спортивном клубе «Chinuk».

Семинар проходил под руководством Мастера спорта Международного класса Ивановича Сергея, Чемпиона Мира и Европы в тяжелом весе Алексея Игнашова и 5-ти кратного Чемпиона Мира по тайскому боксу Чингиза Аллазова.

«Большая Земля» является ярым сторонником здорового образа жизни, поэтому большая часть сотрудников компании актино занимается тайским боксом. К тому же, коллективное занятие спортом еще сильнее сплочает команду «Большой Земли».

В рамках семинара спортсмены поделились секретами своих успехов. Провели учебную тренировку и показали наиболее сложные, но действенные приемы. Кроме того, Алексей Игнашов отметил колличественное преимущество женского пола на семинаре, тренировках и заинтересованность их в тайском боксе. «Тайский бокс – один из тренажеров развития своих слабых сторон» - сообщил Иванович Сергей.

В завершении семинара спортсмены пожелали сотрудникам компании личностного роста, успехов в спорте и душевного развития. А также поздравили с наступающими праздниками!

ООО «Большая земля» создана в 2008 году. Является одним из крупнейших землевладельцев и безусловным лидером на рынке загородной недвижимости и продажи земельных участков в Тверской области. В собственности компании находятся активы общей площадью более 120 тысяч гектар, расположенные в экологически чистых районах Тверского края.

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru
E-mail: ntb.mfpa@mail.ru
Моб. тел.: 89671822668