на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

«Клуб СИТИЛИНК»: лучшие цены и… бонусы

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) объявляет о запуске первой программы лояльности покупателей - «Клуб СИТИЛИНК». 15 апреля началась выдача клубных карт. Карта «Клуба СИТИЛИНК» дает возможность совершать покупки по лучшим ценам, накапливать бонусы и оплачивать ими покупки, а также принимать участие в розыгрышах призов и акциях.

Только с 15 апреля по 10 мая клубную карту получает каждый покупатель.

Страничка «Клуба СИТИЛИНК» http://www.citilink.ru/club/

Информация о компании СИТИЛИНК

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных на 15-20%. Это стало возможным благодаря прямым поставкам - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.

СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации