на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 2397; сегодня: 2.

ТендерПро на Украине

ТендерПро  на Украине

ТендерПро - это электронная торговая площадка для предприятий Украины. Технология электронных торгов повышает прозрачность проводимых конкурсов и снижает риск злоупотреблений при приведении закупок.

«Первая задача, которую нужно решить в Украине — это убедить компании перейти на цивилизованные способы торгово-закупочной деятельности, — считает Юрий Соколов, существующие технологии, работающие во всем мире, основаны на том, что автоматизация любой деятельности призвана повысить эффективность и сократить затраты времени. В нашей стране переход на электронные способы закупок для большинства субъектов хозяйственной деятельности только в проекте».

На сегодняшний день перед организациями, решившими применять электронные закупки, стоит немало задач. Компания ТендерПро организует для украинских компаний обучение и сопровождает внедрение системы самым внимательным образом. Ряд сервисов компании является уникальным, например, применяемая в системе рейтинговая оценка надежности контрагентов. Возможность приглашать к участию в тендере сторонние организации, не зарегистрированные в системе – это мощный маркетинговый инструмент, позволяющий «раскручивать» тендеры без дополнительных затрат со стороны организаторов торгов.

Сервис ТендерПро интересен как для гос. компаний, так и для коммерческих фирм. Представленная система торгов полностью соответствует вектору современной украинской политики в области госзакупок. Торгово-закупочная деятельность предприятий тесно связана с проблемами введения новых законодательных норм, поэтому компания ТендерПро большое внимание уделяет проблемам и перспективам перехода госпредприятий на электронную систему закупок.

В скором времени на украинский рынок выйдет международная система TecLot.com. Эта новейшая разработка компании ТендерПро совмещает в себе плюсы как корпоративной, так и межкорпоративной торговой площадки.

У электронных торговых площадок на Украине большие перспективы. Компании, которые первыми перейдут на прогрессивные методы закупок получат значительное конкурентное преимущество и будут лучше подготовлены к вызовам завтрашнего дня.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tenderpro.com.ua