на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 04.12.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Система CONTACT продлевает бонусную акцию для своих клиентов

Платежная система CONTACT продлевает бонусную акцию «Маленькие комиссии для большой страны» для своих клиентов, отправляющих переводы по России, до конца 2012 года.

До 31 декабря 2012 г. все клиенты системы CONTACT, отправляющие денежные переводы по России, получат гарантированный Бонус на свой мобильный телефон в размере 25% (но не более 250 руб.) от суммы комиссии, уплаченной при отправке перевода.

Для получения Бонуса клиенту необходимо:

- сделать перевод по системе CONTACT с выдачей на территории Российской Федерации:

- в любом пункте системы CONTACT на территории Российской Федерации;

- по дистанционным каналам оказания услуг системы CONTACT, к которым относятся платежные терминалы, мобильные телефоны, интернет-банкинг;

- сообщить операционисту номер своего мобильного телефона;

- сохранить документ об оплате с номером денежного перевода.

Бонус зачисляется на мобильный телефон на следующий день после выплаты перевода получателю.

Отправить денежный перевод CONTACT можно более чем в 11 000 пунктах Системы и 170 000 терминалах ее партнеров, расположенных по всей территории России. При этом переводы осуществляются в безадресном формате – денежные средства получатель может забрать в любом пункте выплаты системы CONTACT на территории России.

Подробная информация об организаторе акции, условиях и сроках ее проведения доступна на сайте системы CONTACT.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: contact-sys.com
Телефон: 8-800-200-42-42
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы