на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.12.2012 18:23 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

Международная медицинская корпорация Medical On Group открывает канал бренда

Пациенты и те, кто пока еще лишь планирует обратиться в международные медицинские центры Медикал Он Груп, теперь могут познакомиться с их работой в разных городах России не только через традиционные источники, но и через альтернативные неформальные интернет-ресурсы.

Международная медицинская корпорация Medical On Group открывает корпоративный канал на базе крупнейшего видео-хостинга Youtube.

Корпорация Medical On Group стремится к информационной открытости, и создание брендированного канала – важный шаг в этом направлении.

На канале корпорации Medical On Group будут размещаться лучшие видеоматериалы из архива компании: репортажи и сюжеты о корпоративных событиях, особенностях работы клиник; телепрограммы как о новых, так и об уже зарекомендовавших себя методиках лечения; интервью с докторами.

«Сфера медицины, как и профессия врача, вызывает у многих неподдельный интерес. В видеоматериалах нашего канала мы покажем, где и как мы работаем, какие методики лечения и оборудование используем, познакомим с нашими докторами. Вы сможете увидеть клиники международного уровня и узнать, чем они заслужили такой статус», - комментирует главный врач-консультант Международной медицинской корпорации Medical On Group Борис Сиротинский.

Международная медицинская корпорация Medical On Group намерена развивать собственные интернет-представительства, и с помощью современных каналов коммуникации выстраивать неофициальный диалог с аудиторией пациентов, а также со всеми, кто интересуется работой клиник Медикал Он Груп в России и медициной в целом.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: medongroup.ru