Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 3.

Hansa – лауреат премии «Брэнд года/EFFIE» 2008 в категории «Потребительская электроника. Бытовая техника»

13 апреля в ЦВЗ «Манеж» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Брэнд года/EFFIE 2008, отметившей наиболее успешные проекты в области создания и продвижения брэндов на российском рынке. Производитель бытовой техники Hansa удостоился бронзовой награды за успешную рекламную кампанию кухонных плит «Вакансия шеф-повара закрыта».

Результатом проекта, ориентированного на создание яркого, эмоционально-привлекательного брэнда, стал выход продукции Hansa на второе (в денежном выражении) место в категории электрических плит и улучшение её позиций в категории отдельно стоящих плит.

«Hansa - единственное «женское» имя торговой марки среди прямых конкурентов, и мы, конечно, воспользовались этим преимуществом, - отметил Алексей Савинов, директор по маркетингу компании Hansa. - Именно поэтому идея создания привлекательного и эмоционально-насыщенного образа «домработницы из Германии» (Hausangestellte) легла в основу нашей рекламной кампании, что положительно отразилось на результатах работы 2008 года».

По данным GFK, с момента старта продаж техники Hansa на российском рынке в 2001 году компания стала брэндом № 2 в сегменте «Электрические плиты» и брэндом № 1 в сегменте «Газоэлектрические плиты».

Ньюсмейкер: Hansa — 17 публикаций
Сайт: www.hansa.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Польша