на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 04.12.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 9005; сегодня: 2.

Новогоднее чудо для детей в автосалонах «Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск»

Почему мы все так любим Новый Год? Потому что только этот праздник дарит необыкновенное ощущение чуда, которое вот-вот произойдет. И больше всего его ждут, конечно же, дети, которые, в отличие от нас, взрослых, уверены в существовании коварных волшебников и добрых фей. В преддверии самого сказочного праздника, автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» устраивают для всех своих клиентов и их детей «Новогоднюю елку»! Пока родители выбирают себе подарки от Volkswagen из многообразия специальных предложений, представленных в автосалонах, детям не дадут скучать!

Дорогие мамы и папы! Подарите Вашим детям новогоднюю сказку! “Фольксваген Центр Авторусь” позаботился обо всем заранее, а Вам остается лишь примкнуть к нашей дружной компании. Мы приглашаем Вас на Новогоднюю шоу-программу, которая пройдет в наших автосалонах 8 декабря.

В отличие от большинства новогодних представлений наше шоу - интерактивное. Это значит, что дети смогут принять непосредственное участие в праздничном действе, стать частью сказки и настоящих новогодних приключений! Ваш ребенок почувствует себя незаменимой частичкой общего праздника, а это, поверьте нам, очень и очень важно.

В финале торжества всех детей ждут подарки и угощение!

Мы будем рады видеть вас 8 декабря в автосалонах: «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва, м. Ленинский проспект) и «Фольксваген Центр Подольск» (г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И) – с 13.00 до 18.00.

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.