на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Мода в мире животных

Маркетинговое агентство «Родемакс» - информационный партнер Московской Недели Моды для домашних животных - Pet's Fashion Week Russia (PFWR).

Мода была, есть и будет. Вслед за огромной индустрией моды для людей, возникла индустрия моды для животных, ведь увидеть нарядными своих питомцев и выбрать для них самое лучшее хотят многие владельцы. Неделя моды для домашних животных (Pet Fashion Week) проводится в Нью-Йорке с 2006 года, и всегда вызывает огромный интерес публики своими феерическими шоу, а также показами повседневной одежды и аксессуаров для животных. Теперь Неделя Моды будет проходить и в России. Причем, Pet's Fashion Week Russia (PFWR), которая состоится в Москве в конце мая 2009 года, станет единственным на данный момент мероприятием подобного масштаба на всей территории Евразии.

«Мы активно поддерживает основную цель Московской Недели - вывести индустрию товаров для животных на качественно новый уровень. PFWR будет, безусловно, способствовать улучшению коммуникаций и развитию маркетинга на зоорынке», - говорит Елена Дубровская, исполнительный директор агентства «Родемакс». «Кроме того, для нас важно и то, что программа выставки включает в себя мероприятия, помогающие людям больше узнать о правилах содержания животных».

Стать участниками и гостями Недели моды интересно как представителям зооиндустрии - производителям, дистрибъютерам, ритейлорам, владельцам специализированных салонов и ветеринарным врачам, так любителям животных. Новый для России формат зоовыставки обещает стать праздником для взрослых и детей (в программе развлекательные шоу, в том числе шоу грумеров, разнообразные конкурсы), так и отличной площадкой для обмена опытом и налаживания партнерских связей для специалистов.

Pet's Fashion Week Russia (PFWR) будет проходить с 23 по 24 мая 2009 года с 10.00 до 23.00 часов. Подробная информация - http://www.petworld.ru/pfwr.php. Организаторы мероприятия - Благотворительный фонд защиты животных «Ли'са»; Ветеринарный центр Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины иБиотехнологии им К.И.Скрябина; Городская ветеринарная справочная; Event-агентство «Smilepower».

О маркетинговом агентстве «Родемакс»

Агентство «Родемакс» http://www.rodemax.ru оказывает маркетинговую и консалтинговую поддержку компаниям, работающим в сфере зообизнеса. Компания имеет в своем портфеле большое количество эффективных рекламно-маркетинговых инструментов для продвижения информации о компании, продукции или услугах компании среди целевой аудитории.

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций
Сайт: rodemax.ru

E-mail: pr@rodemax.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия