Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Промсвязьбанк вводит сезонный вклад «Жаркая пора»

С наступлением теплых весенних дней Промсвязьбанк предлагает клиентам сезонный вклад - «Жаркая пора». Это новый вклад с повышенными процентами, возможностью пополнения и досрочного расторжения без потери ранее полученных процентов по вкладу.

Каждому вкладчику, открывшему вклад на сумму свыше 50 000 руб. (1 000 долларов США/евро) Промсвязьбанк дарит сувенир. Кроме того, при размещении вклада по желанию клиента предусмотрено подключение к системе дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.

Вклад «Жаркая пора» можно открыть в любом дополнительном офисе или филиале банка с 15 апреля 2008 года по 30 июня 2009 года.

Со всеми условиями вклада «Жаркая пора» можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Промсвязьбанк (697)