на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

«ЕВФРАТ-Документооборот» приехал в АВТОДОМ

Компания «АВТОДОМ» начала внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной компанией Cognitive Technologies. Проект реализуется силами ИТ-специалистов заказчика.

ОАО «АВТОДОМ» действует на рынке уже 16 лет и является крупнейшим официальным дилером брендов BMW и MINI в России. Благодаря квалифицированному штату сотрудников и ориентации на качество уровень услуг компании соответствует высочайшим мировым стандартам BMW. Профессионализм и забота о клиенте позволяют ОАО «АВТОДОМ» уже несколько лет удерживать первое место по количеству продаж автомобилей BMW и MINI в России, а также эксклюзивно представлять и обслуживать автомобили компании ALPINA.

В своей деятельности сотрудникам «АВТОДОМа» приходится получать, отправлять, обрабатывать и хранить большое количество различных документов. Для повышения эффективности работы компании было предложено внедрить систему электронного документооборота. После проведения анализа рынка и сравнения наиболее популярных систем специалисты «АВТОДОМа» остановили свой выбор на решении «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies. При выборе системы большое внимание было уделено ее функциональным характеристикам. В частности, необходимыми требованиями являлись: возможность организации территориально-распределенной работы и полнофункциональный доступ через Интернет.

Встроенный инструментарий, дающий возможность изменять и настраивать систему без привлечения программистов компании-разработчика, позволил специалистам «АВТОДОМа» осуществлять внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот» своими силами.

В настоящий момент завершено развертывание системы в секретариате компании, что позволило автоматизировать регистрацию входящей и исходящей корреспонденции, обеспечить хранение электронных документов и оперативно осуществлять их поиск. Дальнейшее внедрение системы позволит создать единое информационное пространство компании и обеспечит прозрачность документооборота.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies
Сайт: www.cognitive.ru

Контактное лицо: Дмитрий путинцев
Публикации Cognitive Technologies (211)