на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305345, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«ЕВФРАТ-Документооборот» приехал в АВТОДОМ

Компания «АВТОДОМ» начала внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной компанией Cognitive Technologies. Проект реализуется силами ИТ-специалистов заказчика.

ОАО «АВТОДОМ» действует на рынке уже 16 лет и является крупнейшим официальным дилером брендов BMW и MINI в России. Благодаря квалифицированному штату сотрудников и ориентации на качество уровень услуг компании соответствует высочайшим мировым стандартам BMW. Профессионализм и забота о клиенте позволяют ОАО «АВТОДОМ» уже несколько лет удерживать первое место по количеству продаж автомобилей BMW и MINI в России, а также эксклюзивно представлять и обслуживать автомобили компании ALPINA.

В своей деятельности сотрудникам «АВТОДОМа» приходится получать, отправлять, обрабатывать и хранить большое количество различных документов. Для повышения эффективности работы компании было предложено внедрить систему электронного документооборота. После проведения анализа рынка и сравнения наиболее популярных систем специалисты «АВТОДОМа» остановили свой выбор на решении «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies. При выборе системы большое внимание было уделено ее функциональным характеристикам. В частности, необходимыми требованиями являлись: возможность организации территориально-распределенной работы и полнофункциональный доступ через Интернет.

Встроенный инструментарий, дающий возможность изменять и настраивать систему без привлечения программистов компании-разработчика, позволил специалистам «АВТОДОМа» осуществлять внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот» своими силами.

В настоящий момент завершено развертывание системы в секретариате компании, что позволило автоматизировать регистрацию входящей и исходящей корреспонденции, обеспечить хранение электронных документов и оперативно осуществлять их поиск. Дальнейшее внедрение системы позволит создать единое информационное пространство компании и обеспечит прозрачность документооборота.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies (212)
Сайт: www.cognitive.ru

Контактное лицо: Дмитрий путинцев
Ортопедические товары - сфера применения. Новые подходы к снижению закупочных цен. Советы от Net-Otkat в бюллетенях ИА Монитор lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок