на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

«ЕВФРАТ-Документооборот» приехал в АВТОДОМ

Компания «АВТОДОМ» начала внедрение системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной компанией Cognitive Technologies. Проект реализуется силами ИТ-специалистов заказчика.

ОАО «АВТОДОМ» действует на рынке уже 16 лет и является крупнейшим официальным дилером брендов BMW и MINI в России. Благодаря квалифицированному штату сотрудников и ориентации на качество уровень услуг компании соответствует высочайшим мировым стандартам BMW. Профессионализм и забота о клиенте позволяют ОАО «АВТОДОМ» уже несколько лет удерживать первое место по количеству продаж автомобилей BMW и MINI в России, а также эксклюзивно представлять и обслуживать автомобили компании ALPINA.

В своей деятельности сотрудникам «АВТОДОМа» приходится получать, отправлять, обрабатывать и хранить большое количество различных документов. Для повышения эффективности работы компании было предложено внедрить систему электронного документооборота. После проведения анализа рынка и сравнения наиболее популярных систем специалисты «АВТОДОМа» остановили свой выбор на решении «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies. При выборе системы большое внимание было уделено ее функциональным характеристикам. В частности, необходимыми требованиями являлись: возможность организации территориально-распределенной работы и полнофункциональный доступ через Интернет.

Встроенный инструментарий, дающий возможность изменять и настраивать систему без привлечения программистов компании-разработчика, позволил специалистам «АВТОДОМа» осуществлять внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот» своими силами.

В настоящий момент завершено развертывание системы в секретариате компании, что позволило автоматизировать регистрацию входящей и исходящей корреспонденции, обеспечить хранение электронных документов и оперативно осуществлять их поиск. Дальнейшее внедрение системы позволит создать единое информационное пространство компании и обеспечит прозрачность документооборота.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 213 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"

ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года