Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898337
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Платежный терминал АПТ ИНПАС, обслуживаемый Волго-Вятским банком Сбербанка России введен в эксплуатацию на АЗС Волга-Петролеум

Платежный терминал АПТ ИНПАС, обслуживаемый Волго-Вятским банком Сбербанка России введен в эксплуатацию на АЗС Волга-Петролеум

Первый в Нижнем Новгороде терминал самообслуживания для заправки автомобилей топливом без участия кассира - АПТ ИНПАС - введен в эксплуатацию на АЗС Волга-Петролеум.

Терминал, обслуживаемый Волго-Вятским банком Сбербанка России, принимает к оплате, как банковские карты, так и топливные карты компании, позволяет повысить качество и скорость обслуживания клиентов.

Особенность проекта запуска платежного терминала АПТ ИНПАС состоит в том, что это первый терминал, который позволяет принимать несколько вариантов пластиковых карт: карты Visa и MasterCard, карты Сберкарт, топливную карту (в данном случае - карту Волга-Петролеум), а также предусматривает оплату наличным. Таким образом, в проекте реализованы практически все возможные виды платежей на АЗС, обслуживание клинетов может осуществляться 24 часа в сутки без участия оператора, а также повышается качество и скорость обслуживания клиентов.

Как отметил Директор управления банковских карт Волго-Вятского банка Павел Иванов: «Одной из приоритетных задач Сбербанка является постоянное совершенствование и расширение спектра услуг, предоставляемых клиентам - владельцам банковских карт. В перспективе аналогичные устройства самообслуживания планируется устанавливать на территории АЗС, рядом с заправочными колонками, с тем, чтобы водителю не было необходимости ходить в кассу».

Илья Коробов, коммерческий директор компании ИНПАС комментирует: «Нижний Новгород – отличная площадка для реализации проекта для автозаправочных станций. Теперь горожанам, чтобы рассчитаться за топливо, не нужно стоять в очереди и даже отходить далеко от своего автомобиля. Достаточно воспользоваться терминалом самообслуживания, который находится в непосредственной близости от заправочной колонки, и с его помощью оплатить топливо. В будущем также будет возможно осуществлять платежи в сторону третьих лиц, что очень удобно для оплаты различных услуг».


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Поделиться:
Печать