на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Сотрудники отелей Valka Hotels Group и дети вместе посадят фруктовый сад

Сотрудники отелей Valka Hotels Group  и дети вместе посадят фруктовый сад

Сеть мини-отелей Valka Hotels Group и информационный центр Бюро «ФотоДепартамент» совместно с Фондом «МИЛОСТЬ» объявляют о старте благотворительного проекта «Милость приносит добрые плоды».

Этот проект, позволит вовлечь в благотворительность сотрудников компаний-партнеров, гостей и жителей Петербурга, которые объединят усилия, чтобы оказать поддержку детям из детских домов. Каждый из них получит радость и удовлетворение от участия в благотворительном проекте. Для компаний-партнеров – это очень важный и ответственный шаг.

Благотворительный проект планируется реализовать в два этапа.

До 15 мая в отелях компании Valka Hotels Group, расположенных в самом сердце Петербурга, и в широко-известном среди горожан Бюро «Фотодепартамент» будут стоять ящики для частных пожертвований. Таким образом, жители и гости города, единые в стремлении помогать нуждающимся, смогут внести свой вклад в общее благое дело.

Все собранные в рамках совместного проекта средства будут направлены на создание среды для личностного и творческого развития детей и помощь в благоустройстве Сосновского и Никольского детских домов.

В мае с наступлением теплых дней воспитанники детских домов сотрудники отелей-участников проекта и жители города вместе разобьют два фруктовых сада. Оказанное внимание и общение с детьми позволят сделать еще один шаг в социализации и адаптации воспитанников, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Для компаний-партнеров проекта – это еще один способ сплотить своих сотрудников для помощи в благом деле и показать детям, что такое работа в команде.

Адреса, где Вы можете внести свой вклад в благое дело:

Гостиница «Невский форум», Невский пр., 69

Гостиница «Герцен Хаус», ул. Большая Морская, 25