на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Состоялось открытие главного игрового сайта года – Gamer.ru

Запущен самый оригинальный игровой проект рунета.

Gamer.ru – игровой Cайт, не имеющий аналогов в России. Здесь представлены самые знаменитые видео-игры за историю гейм-индустрии –от модных сегодня, до культовых, популярных в прошлом. Контент сайта создается самими участниками и сконцентрирован вокруг обсуждения игр. Зарегистрированным пользователям доступен функционал, который не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит функционал аналогичных геймерских сайтов.

Но прежде всего, Gamer.ru интересен своей ролевой механикой. Постепенно на сайте будет выстраиваться модель, заимствованная из игр: в зависимости от того, насколько активно проявляет себя пользователь, у него будет появляться все больше возможностей взаимодействия с сайтом и его участниками. Это, по сути, первый опыт совмещения коллективного блога с игровыми элементами. Однако, пользователи, которые не нуждаются в ролевых опциях, также будут чувствовать себя здесь комфортно.

В результате, Gamer.ru планирует сформировать интернет-представительство для любителей компьютерных игр и раскрыть полную и реалистичную картину того, что происходит в игровой индустрии. Сейчас проект проходит стадию бета-тестирования, которая должна завершиться к 1 июня. «К этому моменту проект не претерпит значительных функциональных изменений, скорее мы отточим до совершенства то, что работает сейчас. Игровые механизмы будут запускаться постепенно, и мы будем постоянно отслеживать их эффективность» – комментирует руководитель проекта Игорь Денисов.

Дизайн сайта Gamer.ru создан в компании Бюро Пирогова http://www.pirogov.ru/. Инвестиции в проект составили порядка 1 млн долларов. Инвесторы проекта разработчиками не разглашаются.

Приглашаются участники бета-тестирования проекта Gamer.ru.

Ньюсмейкер: Холдинг Бюро Групп
Сайт: gamer.ru