на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 5.

Профессионалы, объединяйтесь

С 1 января 2010 года единственным разрешением для работы организации в строительной отрасли являются выданные саморегулируемой организацией свидетельства о допуске. Действие лицензий к этому времени полностью прекращается, в силу вступает закон "О саморегулируемых организациях". Согласно этому закону все инженерные, строительные и проектные организации для продолжения своей деятельности должны объединиться в саморегулируемые организации (СРО), чтобы получить свидетельство о допуске. По закону, статус саморегулируемой организации может приобрести некоммерческая организация, созданная в форме некоммерческого партнерства.

Являясь профессиональными объединениями НП "АВОК" и НО "АПИК" создают саморегулируемые организации НП "Проектирование инженерных систем зданий и сооружений (НП "ИСЗС – Проект") и НП "Монтаж инженерных систем зданий и сооружений" (НП "ИСЗС – Монтаж"), которые объединят между собой профессионалов именно в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Это очень важно, поскольку члены саморегулируемой организации несут коллективную финансовую ответственность перед клиентами за действия своих членов, и это дает уверенность в том, что в случае необходимости СРО будет профессионально и квалифицированно отстаивать их права.

К сожалению, процедура регистрации достаточно сложна и требует большого количества времени, поэтому заявки на вступление необходимо подавать уже сейчас.

Более подробную информацию о саморегулируемых организациях Вы можете получить обратившись:

Для получения дополнительной

информации обращаться:

к вице-президенту НП «АВОК»

Галуше Андрею Николаевичу

Тел. (495) 699-31-90

galusha@abok.ru (в теме письма пометка СРО)

к Исполнительному директору АПИК

Кузину Дмитрию Леонидовичу

Тел. (495) 411-99-88

dlk@apic.ru

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.