Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.12.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 3.

Потолки Armstrong установлены в аэропорту Казани

Потолки Armstrong установлены в аэропорту Казани

Компания Armstrong укомплектовала подвесными потолками Cellio, Ultima Vector, а также разными видами металлических подвесных потолочных плит Orcal терминал 1А международного аэропорта «Казань». Общая площадь потолочного покрытия составила более 10 000 кв. м.

Новый терминал 1А оборудован эскалаторами, лифтами и специальным оборудованием для инвалидов. Его пассажировместимость составляет 1 миллион 200 тысяч человек в год.

Подвесные потолочные плиты Armstrong были установлены в разных зонах терминала. Так в главном зале ожидания и переходом между терминалом 1А и станцией аэроэкспресса использованы металлические решетчатые потолки Cellio. Они обеспечивают необходимую звукоизоляцию и создают визуально привлекательный дизайн пространства.

В зонах вылета и приема багажа, в коридорах и ресторанах смонтированы разные виды металлических подвесных плит Orcal: Orcal Microlook Microperf., Orcal LAY-IN и Orcal HOOK-ON, которые имеют разнообразные формы и могут применяться в помещениях нестандартного размера и конфигурации. В данном случае использование различных типов металлических подвесных плиты Orcal позволило не только создать современный дизайн помещений, но и обеспечить необходимый акустический комфорт пассажиров в зонах большого скопления людей.

Для комфортной работы руководства и служб аэропорта в административных кабинетах были смонтированы подвесные плиты из минераловолокна Ultima Vector, характеризующиеся прекрасным балансом между звукопоглощением и звукоизоляцией.

«Такое разнообразие используемых потолочных решений обусловлено не только задачей создания неповторимого дизайна потолочного пространства здания, но и необходимостью обеспечения безопасного и комфортного пребывания пассажиров и работников в помещениях аэропорта. Мы подобрали для каждого типа помещения свое решение с учетом его особенностей. Все использованные материалы – экологически чистые и пожаробезопасные и рекомендованы к использованию в местах большого скопления людей», - комментирует Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

В настоящее время компания Armstrong укомплектовывает своей продукцией другие социально важные объекты Казани – родильный дом № 1, Больницу скорой медицинской помощи, а также другие объекты инфраструктуры города.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-61
Моб. тел.: (916) 246-71-47
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери